12.10.2014 | Чрезвычайное происшествие

Японские авиакомпании отменили более 350 рейсов из-за тайфуна "Вонгфонг"

Японские авиаперевозчики заявили об отмене более 350 рейсов в префектуре Окинава и на острове Кюсю из-за тайфуна "Вонгфонг". Метеорологии страны признали его крупным по размеру и сильным по мощи.

Скорость ветра при порывах достигает 50 метров в секунду. В свою очередь, энергетики заявили, что на юге страны около 60 тысяч семей остались без электричества.

Между тем самая крупная железнодорожная компания страны West Japan Railway Company объявила о приостановлении движения поездов по 21 маршруту.

От стихии уже пострадали 38 человек. В основном они получили травмы от падения предметов. У двоих из них, в том числе 9-летней девочки, отсечены пальцы. Это произошло из-за ветра, внезапно захлопнувшего двери, передает РИА "Новости".

Тайфун "Вонгфонг" проходит в непосредственной близости от префектуры Окинава. В понедельник, 13 октября, тайфун подойдет к острову Кюсю, а затем его влияние распространится на юго-западную часть основного японского острова Хонсю. Во вторник на северо-востоке острова и в Токио пройдут ливневые дожди.

Вести.Ru

12.10.2014 | Чрезвычайное происшествие

В США медик заразился лихорадкой Эбола от пациента

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат