Регби
Регби

12.10.2014 | Общество

Новых «Охотников за привидениями» сыграют женщины

Режиссер Пол Фиг поделился планами по съемкам третьего полнометражного фильма по мотивам «Охотников за привидениями». Главные роли он задумал отдать женщина.

А сюжет - полностью переиначить вместо того, чтобы придумывать продолжение кинолент двадцатипятилетней давности. Об этом он сообщил порталу Entertainment Weekly.

Такое решение вполне в духе режиссера. Самые успешные его работы «Копы в юбках» (The Heat) и «Девичник в Вегасе» (Bridesmades) — кинокомедии, где все внимание сосредоточено на женщинах. В «Копах» снялась Сандра Буллок, а в «Девичнике» — Кристен Уигг.

Сценаристом выбрана Кэти Дипполд, автор сценария к «Копам в юбках». «Мы хотим сделать эту картину безумно смешной и в то же время по-настоящему страшной», — заявил Фиг.

Пока неизвестно, появятся ли в картине актеры, участвовавшие в съемках оригинальных «Охотников». «Лично я приму всех с распростертыми объятьями. Конечно, им пришлось бы выступить уже в других ролях. Но было бы очень интересно придумать, как и их включить в фильм!» — заметил режиссер.

Режиссером первых двух «Охотников за привидениями» выступил Айвен Райтман. Оба фильма — комедии. Первый вышел в 1984-м и стал одним из главных коммерческих успехов года. Видя достижения проекта, в Columbia Pictures настояли, чтобы Райтман снял вторую часть. Она прибыла на экраны в 1989 году, и хотя кассовые сборы снова оказались высокими, критики разошлись в мнениях по ее поводу.

Главную роль в обеих картинах исполнил Билл Мюррей. Он был против съемки дальнейших продолжений, утверждая, что примет в них участие только в том случае, если его персонажа убьют в первые же секунды фильма.

Лента.Ру

12.10.2014 | Чрезвычайное происшествие

В США медик заразился лихорадкой Эбола от пациента

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат