Регби
Регби

12.10.2014 | Общество

Джастин Тимберлейк готовится стать отцом

Буквально недавно СМИ писали, что в звездной паре Джессики Бил и Джастина Тимберлейка произошел разлад, и дело, по всей видимости, близится к идет к разводу.

Сообщалось, что певец стал посещать светские мероприятия в одиночестве, а его супруга и вовсе перестала выходить в свет.

Но последняя информация опровергает все домыслы относительно звездной пары и утверждает, что в семье царит любовь и гармония. А отказ Джессики появляться на публике связан не с чем иным, как с беременностью, утверждают американские СМИ.

То, что актриса находится в интересном положении, уже не скроешь. Пару недель назад актер Стивен Коллинз разместил на своей страничке в социальной сети фото, где в числе его друзей оказалась и Бил. Внимание пользователей привлек живот актрисы.

Кроме того, несколько дней назад папарацци удалось сфотографировать Джессику в Сиднее, куда она прилетела, чтобы поддержать мужа во время сольного концерта. Актриса была одета в леггинсы, длинную футболку и толстовку, которую повязала вокруг талии. Такой наряд не просто не маскировал беременность Бил, а, напротив, подчеркивал ее интересное положение.

Тем не менее ни Тимберлейк, ни его супруга, не прокомментируют эту информацию. Хотя еще в конце 2013 года Джессика, отвечая на вопросы журналистов, признавалась, что созрела для материнства.

MIGnews.com

12.10.2014 | Чрезвычайное происшествие

Серия терактов в Багдаде унесла 38 жизней

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат