Айвазовский
Айвазовский

11.10.2014 | Криминал

Убийство с расчленением в центре Одессы: виновным грозит до 15 лет тюрьмы или пожизненное заключение

Открыто уголовное производство по делу об убийстве в Одессе женщины и расчленении ее тела. Подозреваемые задержаны. Им грозит до 15 лет тюрьмы или пожизненное заключение.

Об этом сообщила пресс-служба регионального управления министерства внутренних дел.

Об установлении личности подозреваемых по этому резонансному делу официально было заявлено накануне. Преступление раскрыли сотрудники угрозыска Приморского РОВД по «горячим следам» – спустя два дня после обнаружения на улице Пантелеймоновской расчлененного тела.

В качестве подозреваемых проходит супружеская пара: 46-летняя женщина и ее 42-летний муж. В их квартире обнаружено орудие убийства – топор. С его помощью во время совместного застолья они убили свою приятельницу и расчленили ее тело. Затем они останки поместили останки в целлофановые пакеты и оставили в трех мусорных контейнерах неподалеку от дома на пересечении улиц Пантелеймоновской и Канатной.

По данным правоохранителей, убийство совершено на почве ревности: женщины поссорились из-за мужчины, хозяйка нанесла гостье несколько смертельных ударов топором и ножом.

В настоящее время 42-летний подозреваемый находится под стражей. Решается вопрос о мере пресечения в отношении его супруги.

Фото пресс-службы ГУМВД Украины в Одесской области.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат