10.10.2014 | Криминал

В Одессе получил огнестрельное ранение боец батальона «Шторм»

На улице Коминтерна в Одессе получил огнестрельное ранение боец добровольческого батальона «Шторм» (в составе Министерства внутренних дел).

Об этом сообщил руководитель пресс-службы областного управления МВД Владимир Шаблиенко. По его информации, боец шел из госпиталя домой и увидел, как некий мужчина расклеивает сепаратистские листовки. «Штормовец» потребовал прекратить незаконную деятельность, но тот не подчинился и напал на оппонента. Завязалась драка. Расклейщику удалось отобрать у бойца травматический пистолет и выстрелить ему в ногу. Преступник скрылся

«В командовании «Шторма» нам изложили другую версию произошедшего – пишет Интернет-издание «Думская». – Неизвестный, по словам представителя батальона, не расклеивал листовки, а беседовал с людьми на улице, агитируя за «одесскую народную республику». Боец подошел к мужчине, представился сотрудником милиции и попросил объяснить, что происходит. Тогда сепаратист выхватил из кобуры «штормовца» пистолет и открыл стрельбу. Кроме бойца ранение получил случайный прохожий».

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат