Регби
Регби

09.10.2014 | Общество

Роберт Дауни-младший не планирует сниматься в «Железном человеке 4»

Всю текущую неделю внимание поклонников комиксов Marvel приковано к событиям, разворачивающимся вокруг потенциального продолжения фильма «Железный человек», которое могло бы стать уже четвёртым по счёту.

Как выяснилось, в ближайшее время его снимать не планируют.

На днях Роберт Дауни-мл. появился в гостях у Дэвида Леттермана, ведущего вечернего шоу канала CBS. Несмотря на то, что основной темой разговора стал новый фильм актёра «Судья», который российский зритель сможет увидеть в кинотеатрах уже 16 октября, Леттерман нашёл возможность поинтересоваться и о судьбе «Железного человека 4».

Дауни ответил, что у него никакой конкретной информации на этот счёт нет: «Железного человека 4» пока снимать не планируют. Возможно потому что Marvel заработали уже достаточно денег. Для фильма пока не написан сценарий. У студии есть план, о котором, вероятно, они скоро объявят».

Учитывая, что ведущий вечернего шоу так и не получил конкретного ответа на свой вопрос о том, планирует ли Роберт Дауни-мл. сняться в «Железном человеке 4», он задал его ещё раз. Актёр рассказал, что сниматься в четвёртом продолжении на данный момент у него намерений нет: «Только между нами – нет. Но я планирую работать с Marvel в других проектах. Я продолжаю сотрудничать со студией, и нам предстоит сделать ещё очень много всего интересного».

Роберт Дауни-мл. подписан ещё на два фильма вселенной Marvel – это «Мстители 2», съёмки которых уже завершились, и «Мстители 3». Будут ли какие-то другие проекты, в которых студия задействует актёра, на данный момент не ясно.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат