04.10.2014 | Общество

Дуэйн Джонсон объявил о новой роли

Фотографией в блоге Дуэйн Джонсон по прозвищу «Скала» анонсировал то, что ему отдана главная роль в римейке сериала «Спасатели Малибу». Полнометражная версия популярного телешоу из 90-х находится в производстве.

Подробностей о ней мало - неизвестно, будут ли участвовать Памела Андерсон и Кармен Электра.

«Скала», согласно данным Hollywood Reporter, уже несколько месяцев находится в работе над проектом, но официально объявил об этом только сегодня.

В оригинальном сериале играли Дэвид Хассельхофф - его персонажа сыграет Джонсон, а также Кармен Электра и Памела Андерсон. Неизвестно, будет ли в ремейке хотя бы один актёр из прежнего состава.

«Спасатели Малибу» было популярным телешоу, запущенным в 1989 году. Первый сезон был показан на канале NBC и прошёл незамеченным. Авторы прервались на год, а затем поменяли бизнес-модель - стали снимать шоу сразу для нескольких каналов. После этого сериал обрёл мировую славу и продлился до 2001 года - причём в последние два года его действие происходило не в Малибу, а на Гавайях.

Студия Paramount наняла для новых «Спасателей» сразу двух режиссёров: Шона Андерса и Джона Морриса. Дуэт работал над комедиями «Несносные боссы 2» и «Мы - Миллеры».

У «Скалы» параллельно запущены несколько проектов: он работает над седьмой частью «Форсажа» и собирается экранизировать историю супергероя Шазама - пока он выбирает персонажа, которого сыграет в ней.

Вести.Ru

04.10.2014 | Чрезвычайное происшествие

«Исламское государство» казнило второго британца

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат