03.10.2014 | Шоу-бизнес

Клинт Иствуд представил фильм о снайпере-рекордсмене

В Сети появился первый трейлер биографической военной драмы Клинта Иствуда об американском снайпере по прозвищу «Дьявол Рамади».

Крис Кайл попал в Ирак в 2003 году и участвовал в большинстве крупных сражений военной кампании. Он стал самым «результативным» стрелком конфликта: на его счету 160 смертельных выстрелов. Одной из первых он ликвидировал смертницу, которая пыталась подорвать гранатой группу морпехов.

В 2009 году Кайл уволился из войск и занялся бизнесом по тренировке силового персонала, а в 2012 году написал автобиографию «Американский снайпер». Книга провела четыре месяца на первом месте в списке самых продаваемых в США произведений. Кайл погиб в прошлом году — его убил на стрельбище бывший сослуживец, страдающий психическим расстройством.

За экранизацию мемуаров снайпера изначально взялся Стивен Спилберг, однако он покинул проект прошлым летом. Роль стрелка исполнил Брэдли Купер — для этого он набрал 18 килограммов и тренировался с соратниками снайпера по военным действиям. Они же были консультантами на съемках.

"filmpro"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат