Регби
Регби

02.10.2014 | Общество

Чарли Шин в кокаиновом дурмане напал на дантиста

Скандальный актер Чарли Шин вновь угодил в историю. На звезду сериала "Два с половиной человека" заявила в полицию его собственный зубной врач.

Во время сложной операции знаменитый пациент внезапно ударил женщину и принялся гоняться за ней с ножом. Сообщается, что до визита к врачу Шин употребил кокаин, передает TMZ.

О произошедшем журналисты популярного бульварного издания узнали от источника в лос-анджелесской полиции. Там сообщили, что Шин пришел к своему постоянному дантисту, чтобы вылечить абсцесс. Через мгновение после того, как врач надела на актера специальную маску, тот вырвался, выхватил нож и начал бегать за ней по комнате. Перепуганная женщина выскочила в коридор, где стояли охранники Шина. Только им удалось угомонить актера.

Секьюрити признались полицейским, что незадолго до визита к зубному их работодатель употребил кокаин. Полиция собирается допросить Шина и врача, а затем, если потребуется, передать дело вышестоящей инстанции. Сам актер от каких-либо комментариев на этот счет отказался.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат