Регби
Регби

01.10.2014 | Политика

Окончательно отменены концерты Софии Ротару в Кузбассе

Концерты украинской певицы Софии Ротару, которые должны были состояться в российских Кемерово и Новокузнецке, окончательно отменены. Организатор не объясняет причин.

В Кемерово выступление певицы должно было пройти 12 октября в Государственной филармонии. В среду на ее сайте появилось объявление о том, что концерт отменен "по не зависящим от филармонии причинам".

Шоу Ротару в Новокузнецке, запланированное на 13 октября, пропало из графика концертов на сайте певицы.

Напомним: в День независимости Украины Ротару вместе с семьей сфотографировалась с украинским флагом. Позднее ее сын Руслан Евдокименко опубликовал патриотическое семейное фото под лозунгом "Слава Украине!".

После этого стало известно об отмене концертов Ротару в Кемерово, Томске и Хабаровске по инициативе местных властей. Команда певицы заявляла, что смогла добиться возобновления концерта в Кемерово и Хабаровске. Однако теперь ясно, что в столице Кузбасса выступления все же не будет. В Хабаровске заявили, что концерт отменен по техническим причинам.

По словам концертного директора Ротару, Сергея Лаврова, певица все равно прилетит в Хабаровск. "Если власти не восстановят концерт, который они отменили и на который было продано за полтора месяца до концерта более 2 тыс. билетов, мы с Софией Михайловной выйдем на улицу, соберем СМИ и расскажем, что никаких технических причин для отмены концерта нет. Ротару все равно встретится со своими поклонниками и устроит прямо на улице автограф-сессию. Мы будем доказывать свою правоту", — заявил Лавров.

ИА "Росбалт"

01.10.2014 | Чрезвычайное происшествие

В Индии спасли «окаменевшую» собаку

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат