01.10.2014 | Авто

Honda представила обновленный кроссовер CR-V для Европы

Кроссовер, переживший рестайлинг, отличается от предшественника не только внешностью, но и существенными изменениями в моторной гамме. Кроме того, Honda CR-V будет оснащаться новой трансмиссией.

Дебютирует обновленная модель на Парижском автосалоне.

Доработки внешности кроссовера заключаются главным образом в переработанной головной оптике, новом бампере с противотуманными фарами и иной решетке радиатора. В Honda уточняют, что задняя часть кроссовера также получила новый бампер. Помимо него, кроссовер отличается модернизированной дверью багажника и новыми светоиодными огнями.

Версия Honda CR-V с полным приводом может быть теперь оснащена новым дизельным двигателем. 1,6-литровый агрегат i-DTEC придет на смену 2,2-литровому мотору. Утверждается, что он демонстрирует одни из лучших на рынке показатели мощности и экономичности. Мотор развивает 160 л.с. и 350 Нм крутящего момента, и будет агрегатироваться как с 6-ступенчатой "механикой", так и с 9-диапазонным автоматом. Переднеприводная Honda CR-V по-прежнему будет предлагаться со 120-сильным дизелем, но, по утверждению производителя, он стал заметно экологичнее.

Производить обновленный кроссовер Honda будет на своем заводе в британском Суиндоне. Дата начала продаж пока не уточняется.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат