30.09.2014 | Авто

Новый Chevrolet Camaro замечен с минимумом камуфляжа

Компания Chevrolet продолжает тестирование нового поколения своего спорткара Camaro, постепенно освобождая его от защитного камуфляжа. Это обстоятельство не осталось незамеченным фотошпионами.

Строго говоря, защитной пленкой по-прежнему укрыт весь кузов испытательного прототипа, но судить о силуэте будущего масл-кара уже можно. Судя по опубликованным ресурсом Worldcarfans фотографиям, новое поколение Chevrolet Camaro не произведет революцию в дизайне семейства: стилисты ограничились относительно легкими доработками. По слухам, это связано с тем, что в руководстве Chevrolet полностью удовлетворены реакцией покупателей на внешность нынешнего Camaro.

Между тем, платформу спорткар получит совершенно новую. По предварительным данным, очередное поколение Camaro будет возведено на той же заднеприводной платформе Alfa, что и некоторые модели Cadillac (в частности, седаны ATS и CTS).

Не исключено, что Camaro снабдят и принципиально новым силовым агрегатом – двухлитровым четырехцилиндровым мотором с турбонаддувом. Таким сейчас оснащается Cadillac ATS. Ожидается, что на Camaro он будет развивать около 270 лошадиных сил. По некоторым данным, сделано это будет для усугубления конкуренции масл-кара с его главным соперником Ford Mustang, который со сменой поколений также получил турбомотор. Однако 2,3-литровый двигатель Ford заметно мощнее – он развивает 310 л.с.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат