30.09.2014 | Общество

Кейт Миддлтон назовет свою дочь в честь принцессы Дианы и Елизаветы II

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон и принц Уильям объявили, что если у них родится дочь, они назовут ее в честь трагически погибшей принцессы Дианы, не забыв при этом выразить уважение Елизавете II.

Таким образом, сестру принца Джорджа могут назвать Елизаветой Дианой Виндзорской, сообщает NY Daily News.

Сообщается, что пара провела не один день, обсуждая эту идею, однако в итоге решила отдать дань уважения матери принца Уильяма принцессе Диане, трагически погибшей в автокатастрофе в 1997 году, и его бабушке Елизавете II. Об этом объявил официальный представитель пары королевский биограф Эндрю Мортон.

По словам Мортона, Кейт и Уильям собирались назвать в честь Дианы своего первого ребенка, если бы у них родилась девочка. "Они очень надеются, что их семья пополнится "маленькой принцессой", и они смогут выразить преданность и уважение своим великим родственницам", — сказал британец.

Мортон добавил также, что инициатором этой идеи выступила Кейт Миддлтон. Несмотря на то, что у нее не было шанса лично пообщаться с леди Ди, Герцогиня Кембриджская высоко ценит гуманитарные инициативы, в которых принимала участие погибшая принцесса.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат