29.09.2014 | Авто

Супер-гибрид Lamborghini получит сразу три электродвигателя

Таинственный концепт Lamborghini готовится к дебюту на Парижском автосалоне. По слухам, он действительно будет гибридным, а мощность его силовой установки сравняется с достижениями Ferrari.

Благодаря утечке информации из патентного бюро стало известно, что концепт получит имя Asterion и, вероятнее всего, гибридную силовую установку – собственный логотип концепта включает стилизованное изображение молнии.

Журналисты итальянского издания Quattroruote, судя по всему, получили доступ к информации раньше остальных своих коллег. Во всяком случае, в глобальной Сети появились изображения таинственного концепта, сканированные со страниц журнала. Lamborghini Asterion выглядит на них вполне реалистичным, так что ни внешность, ни тем более ключевые технические подробности не являются более секретом.

Как сообщает издание Carscoops со ссылкой на своих итальянских коллег, силовая установка концепта будет состоять из бензинового V10 и сразу трех электродвигателей. Совокупно четыре мотора обеспечат Asterion как минимум 900 лошадиных сил. Учитывая, что концепт, по предварительным данным, получился компактнее, чем серийный Lamborghini Huracan, новейший итальянский гибрид по динамичности, вероятнее всего, сможет обскакать своих коллег из Ferrari и Porsche.

Размеры концепта также позволяют предположить, что его внешность будет служить намеком на некую базовую модель Lamborghini, которую в Санта-Агате давненько подумывают разработать. Правда, если она и появится, то никак не ранее скоростного кроссовера – а он пополнит линейку Lamborghini в 2017 году.

Вести.Ru

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат