28.09.2014 | Туризм

Открыта продажа билетов на самолет, который никогда не взлетит

Киностудия Air Hollywood, специализирующаяся на съемках авиасюжетов, предлагает воспользоваться Pan Am Experience и очутиться на борту лайнера уже несуществующей авиакомпании Pan American.

Pan American World Airways, прекратившая свое существование в 1991 году, была воплощением роскоши в небе. В 60-70-х годах, во времена расцвета гражданской авиации, на борту Pan Am сиденья обивались плюшем, еда подавалась на китайском фарфоре, а нарядных гостей угощали всевозможными коктейлями.

Как было на самом деле, любой желающий увидит своими глазами – для этого достаточно приобрети билеты на воссозданную копию Boeing 747 Jumbo Jet. Самолет никуда не полетит, однако пассажиры смогут окунуться в гламурную атмосферу 60-70-х гг. и провести четыре часа на борту в стиле Pan Am: насладиться фирменными коктейлями, попробовать лучшие блюда из меню авиакомпании и посмотреть памятные фильмы. Обслуживать гостей лайнера будут прекрасные стюардессы в оригинальной униформе Pan Am.

Билет экономкласса стоит 197 долларов, а чтобы попасть на верхнюю палубу первого класса, нужно будет заплатить 297 долларов. Pan Am Experience проводится по расписанию. Ближайшая дата «вылета» – 22 октября 2014 года.

РБК

28.09.2014 | Чрезвычайное происшествие

В дипломатическом квартале Кабула прогремел взрыв

27.09.2014 | Чрезвычайное происшествие

В Греции по ошибке похоронили живую женщину

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат