Регби
Регби

26.09.2014 | Авто

Новый Mercedes-Benz AMG GT получил первую спецверсию

Новый спорткар Mercedes-Benz AMG GT, совсем недавно представленный официально, уже получил первую особую серию под названием Edition 1.

Ее выход ознаменует старт продаж новинки — особое издание будет доступно только в течение первого года продаж.

Судя по нескольким шпионским фото и паре официальных изображений, которые оказались в распоряжении портала Worldcarfans, от обычного AMG GT версию Edition 1 отличают некоторые изменения во внешности, самое заметное из которых — жестко зафиксированное заднее антикрыло.

Также спорткар одет в слегка измененный обвес, в интерьере появились шильдики Edition 1, а шкалы спидометра и тахометра окрашены в желтый цвет (в обычной серийной версии они красные). Кузов Edition 1 выкрашен в серый матовый цвет.

По технической части изменений нет: четырехлитровый V8 с двумя турбинами развивает 462 или 510 лошадиных сил в зависимости от модификации и работает в паре с семиступенчатой роботизированной коробкой передач с двумя сцеплениями. В самом мощном исполнении AMG GT разменивает первую сотню за 3,8 секунды, а максимальная скорость ограничена на отметке в 310 километров в час.

О стоимости и тираже спецверсии пока не сообщается. Презентация AMG GT Edition 1 состоится в рамках автосалона в Париже, который откроется в начале октября.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат