Дякую
Дякую

26.09.2014 | Общество

Актер Дэниэл Рэдклифф оплатил такси через 2 года

Звезда «поттерианы» актер Дэниэл Рэдклифф заплатил небольшой долг за такси, услугами которого воспользовался еще два года назад.

В 2012 году Дэн весело проводил время вместе с футболистами клуба Dublin Minor, одержавшими победу в чемпионате Ирландии, пишет cosmo.ru.

Когда Дэн вызвал такси, чтобы ехать домой, он вдруг понял, что у него не хватает денег на оплату. Великодушные футболисты, очень довольные общением с Рэдклиффом, без лишних слов заплатили за машину и забыли про этот случай. Но оказалось, что сам Дэн ни о чем не забыл.

Совсем недавно он снова увиделся с футболистами и отдал им 50 евро вместе с извинительной запиской, в которой сказано: «Привет, ребята! Хочу снова поблагодарить вас за то, что вы оплатили мое такси. Я бы не смог жить дальше, если бы не выполнил своего обещания и не вернул вам долг. Еще раз: с вами было очень хорошо! Надеюсь, что этой суммы хватит».

Стоимость такси два года назад составляла гораздо меньше 50 евро, но Дэн, судя по всему, посчитал и все набежавшие проценты.

Газета "Сегодня"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат