Айвазовский
Айвазовский

26.09.2014 | Общество

В дом Киану Ривза за три дня вломились две женщины

Один из главных голливудских красавчиков Киану Ривз по-прежнему пользуется бешеной популярностью у представительниц прекрасного пола. Об этом сообщает TMZ.

В середине сентября в дом актера незаконно проникли две женщины, которые явно хотели вступить с ним в интимную связь. Ривз не растерялся и сдал обеих в лечебницу.

Первый инцидент произошел 12 сентября. Вернувшись в свой особняк поздно ночью, актер обнаружил, что в стоящем в библиотеке кресле сидит незнакомая женщина и "вызывающе на него смотрит". Вразрез со своим героическим киношным амплуа, актер страшно перепугался и вызвал полицию. Стражи порядка подтвердили слова Ривза о том, что незваная гостья ведет себя неадекватно, и отвезли американку в лечебницу, чтобы проверить ее психическое состояние.

Вторая фанатка, вломившаяся в особняк Киану Ривза 15 сентября, вела себя более расковано. Проникнув в дом звезды, она разделась, приняла душ и нагишом нырнула в бассейн актера. Купальщицу обнаружили уборщики, которые планировали заняться чисткой резервуара. Они вызвали полицию, и вторая "взломщица" также отправилась в психиатрическую больницу.

Киану Ривз никак не прокомментировал данную информацию.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат