24.09.2014 | Медицина

Мужчина, испытывающий 100 оргазмов в день, хочет выздороветь

Дейл Декер стал первым пациентом, публично признавшимся в том, что страдает от синдрома генитального возбуждения, который развился после смещения межпозвонкового диска.

Об этом сообщает британское издание The Huffington Post. Смещение произошло в сентябре 2012 года, когда Декер неудачно встал со стула. Уже тогда по пути в больницу он пережил пять оргазмов, и с тех пор испытывает их каждый день, из-за чего 37-летний Дейл не может работать и вынужден постоянно находиться дома, так как оргазм может застать его в общественном месте на глазах у других людей.

Дейл живет в штате Висконсин с женой и воспитывает двух сыновей. Несмотря на постоянную эрекцию, он редко занимается сексом: из-за болезни они с супругой вынуждены спать на разных кроватях. Декер отмечает, что в постоянных оргазмах нет ничего приятного: "Это ужасный спазм, который может быть очень болезненным".

Сам Дейл перепробовал множество способов в борьбе с недугом, но ни один из них не помог. Он надеется, что врачи смогут найти подходящее лекарство, так как семейные и рабочие отношения несчастного сильно пострадали. "Я просто хочу вернуть себе прежнюю жизнь", - признается Дейл.

По мнению Дены Харрис, специалиста из клиники Нью-Йорка, Дейл действительно страдает от серьезного заболевания, причины которого кроются "не в голове". Она отмечает, что такие пациенты склонны к самоубийству, так как не видят другого способа прекратить навязчивые состояния.

Так поступила 39-летняя Гретхен Молланен из городка Спринг-Хилл, страдающая подобным заболеванием. Испытывая в день до 50 неконтролируемых оргазмов без секса, она не выдержала подобного испытания и покончила с собой в конце 2012 года.

24.09.2014 | Чрезвычайное происшествие

Часть похищенных "Боко Харам" школьниц освобождены

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат