Регби
Регби

24.09.2014 | Авто

Немецкие тюнеры "разозлили" BMW M4

Новейшее спорткупе из Германии, BMW M4, уже называют лучшим образцом жанра из тех, что покидали лаборатории баварского концерна. Однако в тюнинг-ателье Lightweight все же нашли возможности для улучшения спорткара.

Основным объектом для улучшения стал трехлитровый рядный двигатель с двойным турбонаддувом. На стандартной BMW M4 он развивает 431 л.с. и 550 Нм крутящего момента, но тюнеры смогли добиться от мотора 520 л.с. и 650 Нм. Кроме того, купе получило альтернативную облегченную выпускную систему из титана с клапаном регулировки звука.

Тюнеры снабдили BMW M4 подвеской, доработанной с помощью компонентов Bilstein Clubsport, мощными тормозами и 19-дюймовыми колесными дисками BBS с резиной Michelin Pilot Sport Cup 2 размерностью 265/35/19 на передней оси и 285/35/19 на задней. Подверглась заметной модернизации и внешность купе.

Впрочем, более яркие спортивные черты BMW M4 получила, благодаря минимуму дополнительных элементов. Самыми броскими из них стали карбоновый спойлер на переднем бампере и развитое антикрыло из того же материала.

В Lightweight утверждают, что в состоянии превратить BMW M4 в радикальный спорткар – в списке доступного у тюнеров оборудования значатся, например, каркас безопасности, ковшеобразные спортивные кресла, развитый аэродинамический обвес и тому подобное.

Стандартная BMW M4 стоит в Германии 72 200 евро. Вместе с услугами специалистов ателье Lightweight базовая цена поднимается до 89 000 евро.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат