23.09.2014 | Авто

Volkswagen построил Transporter будущего

На выставке коммерческого транспорта в Ганновере концерн Volkswagen представил концептуальный пикап Tristar, который дает представление о будущем семейства Transporter.

Серийный вариант фургона Transporter следующего поколения состоится в следующем году на моторшоу в Женеве.

Габаритная длина прототипа составляет 4788 миллиметров, ширина — 2320 миллиметров, а высота — 2066 миллиметров. Пикап имеет короткую колесную базу, удлиненную кабину с трансформируемым салоном и систему постоянного полного привода с механической блокировка дифференциала на задней оси. Дорожный просвет автомобиля увеличен на 30 миллиметров.

Груз в автомобиле можно разместить как на основной площадке, так и под полом, где находится пыле- и влагозащитный отсек. В салоне установлен 20-дюймовый планшетный компьютер, мультимедийная система с возможностью проведения видеоконференций, а также кофемашина. Водительское и пассажирское кресла могут вращаться вокруг своей оси.

Пикап приводится в движение двухлитровым турбодизелем, развивающим 204 лошадиные силы и 450 Нм крутящего момента (доступен с 1400 оборотов в минуту). Двигатель работает в паре с семиступенчатым преселективом DSG с двумя сцеплениями. С нуля до «сотни» такой автомобиль способен ускоряться за 10 секунд. Максимальная скорость — 185 километров в час.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат