Регби
Регби

16.09.2014 | Скандал

Голливудскую актрису арестовали за поцелуй с собственным мужем

Чернокожая актриса Даниэль Уоттс, сыгравшая в фильме "Джанго освобожденный", была арестована по подозрению в проституции - после поцелуя с собственным мужем.

В полицию Лос-Анджелеса поступила жалоба на "непристойное поведение" чернокожей девушки и белого мужчины в автомобиле. Прибывшие на место стражи порядка без долгих разбирательств надели наручники на Даниэль Уоттс, приняв ее за путану.

При этом, по словам супругов, оба были полностью одеты, а "непристойное поведение" заключалось лишь в поцелуе. Полиция вскоре освободила пару, выяснив обстоятельства. Муж и жена глубоко возмущены несправедливым обвинением.

"На заднем сидении полицейской машины я вспоминала все те бесчисленные случаи, когда моего отца унижали полицейские, хотя он и не нарушал законов, — написала Даниэль на своей странице в Facebook. — Я почувствовала его стыд, его гнев и мое собственное разочарование в мире, где какие-то "авторитетные фигуры" могут контролировать мое существование".

Супруг актрисы Брайн Джеймс Лукас также выразил свое крайнее возмущение: "Тот, кто донес на нас в полицию, увидел белого парня и черную сексуальную девушку и решил, что это проститутка и ее клиент. Полицейские надели на Даниэль наручники и затолкала на заднее сидение своего автомобиля, даже не пытаясь выяснить, кто это на самом деле".

ИА "Росбалт"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат