Айвазовский
Айвазовский

13.09.2014 | Авто

Audi хочет выпустить конкурента Cadillac Escalade и Mercedes GL

Компания Audi планирует выпустить сразу две совершенно новых модели с индексом 9. Полноразмерное четырехдверное купе и большой семиместный кроссовер должны будут возглавить модельный ряд марки.

Первый намек на новинки можно будет увидеть уже в Лос-Анджелесе.

На американском автосалоне компания Audi, по слухам, собирается представить совершенно новый концепт-кар под названием А9. Купеобразный седан должен будет продемонстрировать дальнейшее развитие дизайна немецкой марки и намекнуть на серийную модель, которую Audi собирается построить на своей новой платформе.

По сведениям агентства Automotive News, пополнит немецкая компания и линейку кроссоверов. Вместе с выпуском нового поколения семиместного кроссовера Audi Q7 компания выведет на рынок и его модификацию под индексом Q8. Она также станет купеобразной, получит только пять посадочных мест и должна побороться за покупателей с BMW X6 и предстоящим Mercedes-Benz MLC.

Но и это еще не все. По предварительным данным, новая платформа MLB Evo ляжет в основу и самого большого кроссовера от Audi. Потенциальная новинка по имени Q9 составит конкуренцию таким премиальным моделям, как Cadillac Escalade, Range Rover и Mercedes-Benz GL.

Отмечается, что глава марки Руперт Штадлер уже говорил о возможности выпуска большого кроссовера. Он может оказаться популярным на рынках Ближнего Востока, Китая и США, но официального подтверждения проекта пока нет. Если в Audi примут соответствующее решение, то Q9 появится на рынке не ранее 2017 года.

Вести.Ru

13.09.2014 | Чрезвычайное происшествие

Автобус рухнул в ущелье в Индии, погибли 16 человек

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат