Регби
Регби

13.09.2014 | Чрезвычайное происшествие

Крушение парома у берегов Филиппин: пропали 66 человек

На Филиппинах затонул пассажирский паром. По данным местных СМИ, без вести пропали около 70 человек. Паром Maharlika затонул в районе провинции Южный Лейте из-за шторма.

На борту находились 84 человека: команда численностью в 26 человек, 56 взрослых пассажиров и двое детей. Удалось спасти 18 человек, сообщает РИА "Новости".

В результате крушения парома 16 августа 2013 года на Филиппинах погибли 52 человека, 69 числятся пропавшими без вести. Паром "Томас Акинас" столкнулся с грузовым судном примерно в километре от берега в центральной части Филиппинских островов, после чего судно начало тонуть. Капитан отдал пассажирам и экипажу приказ покинуть паром.

По словам очевидцев, некоторые пассажиры и члены экипажа оказались заблокированными в помещениях парома, уходящего под воду. Грузовое судно, с которым столкнулся паром, после аварии осталось на плаву, ни один из 36 членов его экипажа не пострадал. Капитан затонувшего парома также выжил — его и командира грузового судна допросят для выяснения обстоятельств трагедии.

Вести.Ru

13.09.2014 | Чрезвычайное происшествие

Автобус рухнул в ущелье в Индии, погибли 16 человек

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат