Регби
Регби

13.09.2014 | Общество

Бэтмэн получил новый бэтмобиль

В глобальной Сети появились первые официальные фото транспортного средства, на котором Бэтмэн будет передвигаться по фантастическому городу Готэму.

Новый фильм о супергерое под названием "Бэтмэн против Супермена: на заре справедливости" выйдет на экраны весной 2016 года.

Съемкой новой картины о приключениях трагического супергероя руководит режиссер Зак Снайдер, снявший в том числе такие фильмы, как "Запрещенный прием", "Человек из стали" и "Хранители". Он-то и опубликовал в своей твиттер-ленте первую фотографию, по которой можно составить впечатление об облике будущего Бэтмобиля. Транспортное средство уже назвали "куда более апокалиптическим", чем тот бэтмобиль, что был создан для трилогии Кристофера Нолана. Однако поклонники серии нашли и определенное сходство между двумя суперкарами, включая массивные задние колеса.

Роль Бэтмэна в новом фильме досталась Бену Аффлеку, хотя на нее пробовалось множество других актеров. Изначально режиссер предлагал снова сыграть человека-летучую мышь Кристиану Бэйлу, который играл Бэтмэна в трех последних фильмах, однако тот заявил, что пришло время уступить эту почетную обязанность другому актеру. В качестве Супермена в новой картине появится Генри Кавилл, известный, в частности, по ленте "Человек из стали".

Мировая премьера фильма "Бэтмэн против Супермена: на заре справедливости" намечена на 23 марта 2016 года.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат