Регби
Регби

13.09.2014 | Общество

В Книгу рекордов Гиннеса вошли новые звезды

Многие из нас хотели бы попасть в Книгу рекордов Гиннесса с каким-нибудь рекордом или достижением. И пока одни только мечтают, вторые ведут активную работу по достижению намеченной цели.

А третьи - уже пьют шампанское за только что полученный титул рекордсмена. Среди последних — звезды шоу-бизнеса и киноиндустрии. Например, Дженнифер Лоуренс, сыгравшая в трилогии “Голодные игры”, попала в Книгу рекордов Гиннесса как самая кассовая героиня боевиков.

Нужно отметить, что первые два фильма саги заработали в мировом прокате 1,56 миллиардов американских долларов. К слову, экранизация заключительной книги трилогии Сьюзен Коллинз разделена на две картины: первая часть выйдет на экраны 21 ноября этого года, а вторая часть в 2015 году.

Есть в новом издании Книги рекордов Гиннесса, которая поступит в продажу в США и Европе 11 сентября 2014 года, и другие знаменитости, пишет Сегодня.ua. В список избранных попали также: Майли Сайрус, которая оказалась самой популярной персоной по запросам пользователей Интернета, Шакира, получившая больше 100 миллионов лайков в социальной сети Facebook, Бейонсе, последний альбом которой стал лидером по скорости продаж на сервисе iTunes, а также Кэти Пери, у которой рекордное (56,4 миллионов) число фолловеров в социальной сети Twitter.

MIGnews.com

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат