09.09.2014 | Общество

Декстер Морган станет немецким трансгендером

Исполнитель главной роли маньяка-убийцы в сериале «Декстер» Майкл Си Холл сыграет роль немецкого рок-музыканта-транссексуала в бродвейском мюзикле «Хедвиг и злосчастный дюйм».

Об этом сообщает The Hollywood Reporter. В постановке на сцене театра театра Беласко Холл будет играть с октября 2014 года по январь 2015.

«Хедвиг и злосчастный дюйм» — мюзикл о придуманной рок-группе, которой руководит транссексуал Хедвиг. Хедвиг получается из мальчика Ханселя из Восточного Берлина, когда в него влюбляется солдат американской группы войск по имени Лютер. Хансель меняет пол, чтобы выйти за военного замуж и убежать с ним в Америку. Когда Лютер уходит к другому мужчине, Хедвиг создает рок-группу The Angry Inch. Песни из мюзикла написаны под влиянием глэм-рока, музыки новой волны и философии Платона.

Первым исполнителем главной роли в постановке был Нил Патрик Харрис, звезда сериала «Как я встретил вашу маму». После него Хедвиг играл Эндрю Рэннеллс из сериала «Новая норма».

В 2014 году Холл вернулся на сцену после более чем десятилетнего перерыва. Он дебютировал на Бродвее в 1999 году в мюзикле «Кабаре», а в 2002 сыграл роль в постановке «Чикаго».

Лента.Ру

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат