08.09.2014 | Авто

Морган Фримен опоздал на кинофестиваль, сажая свой неисправный самолет

Морган Фримен воплотил в жизнь то, что вполне могло бы стать сценой блокбастера. По дороге на кинофестиваль в Торонто 77-летний оскароносный актер благополучно посадил свой неисправный самолет.

Звезда фильмов "Побег из Шоушенка" и "Малышка на миллион" летел в Канаду из своего дома в Миссисипи на личном самолете, причем сам актер сидел за штурвалом. В Торонто он должен был представлять фильм "Рут и Алекс" (Ruth & Alex). В итоге, на премьеру актер опоздал на полтора часа. Свою задержку он объяснил техническими неполадками, которые заставили его совершить аварийную посадку.

"В воздухе отказали предкрылки, – пояснил он изданию The Hollywood Reporter. – На земле с ними было все в порядке, но в воздухе возникли проблемы. После десяти минут полета я решил вернуться". Как отмечают журналисты, Фримен рассказывал о своем приключении совершенно спокойно, подчеркивая, что ни на минуту не подвергся опасности. По словам актера, ему пришлось оставить неисправный самолет и пересесть в другой.

Фримен получил удостоверение пилота 12 лет назад. У него есть два личных самолета. В молодости у него уже был опыт работы с воздушными судами: он занимался ремонтом радаров в рядах военно-воздушных сил США.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат