Регби
Регби

05.09.2014 | Авто

Кроссовер Lamborghini может оказаться неожиданно доступным

В Lamborghini намекнули на возможную стоимость будущей серийной модификации концептуального кроссовера Urus. Ожидалось, что первый в истории марки кроссовер станет одной из самых дорогих ее моделей.

Однако его цена может оказаться куда привлекательнее. Впрочем, источник этой информации сам по себе может вызвать вопросы. Издание Motoring утверждает, что директор по продажам японского подразделения Lamborghini Эджинардо Бертоли поделился некоторыми планами производителя. По его словам, будущий Urus получит ценник, вполне сравнимый со стоимостью самой доступной модели Lamborghini – суперкара Huracan. Впрочем, и в этом случае Urus будет стоить никак не менее 200 000 евро.

Как заявил представитель марки, производство Urus планируется начать в 2017 году, а на рынке кроссовер появится годом позже.

Тем не менее, по некоторым данным, проект Urus до сих пор не получил одобрения высшего руководства концерна Volkswagen. Об этом сообщает издание Auto Evolution со ссылкой на члена совета директоров итальянской марки Маурицио Реджиани. "Мы все еще ждем подтверждения, но, несмотря ни на что, продолжаем работу, чтобы начать производство в конце 2017 года", - заявил представитель Lamborghini.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат