03.09.2014 | Общество

Дочь Робина Уильямса вернулась в соцсети

Подвергшаяся атаке интернет-провокаторов 25-летняя дочь покойного актера Робина Уильямса Зельда, которая заявила, что перестает пользоваться сервисами "Твиттер" и "Инстаграм", вернулась в социальные сети.

Девушка считает, что надо быть сильной и не обращать внимание на злобных троллей, сообщает ABC Seven.

Написав в своем микроблоге первый пост с 13 августа, дочь актера поблагодарила всех, кто поддерживал ее все эти дни. Тут же девушка разместила ссылку на свой Tumblr.

"Никогда не молчи, когда тебя обижают. Никогда не позволяй себе быть жертвой. Не обращай внимание на злопыхателей и всегда сама верши свою судьбу", — написала Зельда Уильямс, процитировав коллегу своего покойного отца актера Харви Фирштейна.

Впрочем, "Инстаграм" девушки по-прежнему остается закрытым. Ранее сообщалось, что сразу после смерти Робина Уильямса, который совершил самоубийство 12 августа, интернет-тролли набросились на его дочь за то, что она, по их мнению, не достаточно сильно скорбела по отцу на публике. Испытавшая сильнейший шок американка заявила, что уходит из социальных сетей, возможно, навсегда. В результате громкого инцидента руководство "Твиттера" заявило, что ужесточает политику в отношении сетевых провокаторов.

Вести.Ru

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат