03.09.2014 | Общество

Певец Рики Мартин ждет рождения третьего ребенка от суррогатной матери

Певец Рики Мартин ждет прибавления в семье. Он сообщил журналистам, что в 2015 году должна появиться на свет его дочь. Сейчас исполнитель воспитывает двоих сыновей, рожденных суррогатной матерью.

Пуэрториканский певец отметил, что хочет присутствовать при рождении девочки. К услугам суррогатной матери 42-летний Мартин решил обратиться и в этот раз. Однако, по словам певца, ему еще нужно "сделать пару звонков", чтобы найти женщину, которая выносит и родит ему ребенка.

В 2010 году исполнитель публично признался, что является гомосексуалистом. "Я рад признаться, что я – успешный гомосексуальный мужчина. Это благословение – быть тем, кто я есть", – сказал он тогда. Не так давно он расстался с бойфрендом, с которым когда-то хотел даже официально оформить отношения. Нового избранника у Мартина пока нет.

Как сообщает Foх News Latino, кроме рождения дочери у Мартина есть и другие планы на 2015 год. В начале года он собирается выпустить новый альбом и отправиться в тур в поддержку пластинки. Сейчас, по словам певца, он постоянно занят студийной работой. Первый сингл с этого альбома можно будет услышать уже в этом месяце либо в следующем.

"Музыка – мой приоритет, хотя сейчас может показаться, что это не так", – сказал Мартин. Он отметил, что однажды едва не принял решение отказаться от музыкальной карьеры, чтобы посвятить себя воспитанию детей. Однако по ряду причин он этого не сделал. В том числе и потому, что звездный статус дает ему возможность заниматься благотворительностью.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат