Айвазовский
Айвазовский

01.09.2014 | Общество

Брак Джоли и Питта оказался недействительным в США

Известные голливудские актеры Анджелина Джоли и Брэд Питт, недавно сыгравшие тайную свадьбу во Франции, согласно американским законам, не являются мужем и женой.

Джоли и Питт получили разрешение на брак в округе Лос-Анджелес, штат Калифорния, но церемония бракосочетания состоялась на юге Франции. Это значит, что в Соединенных Штатах они официально еще не считаются супругами.

Для того чтобы стать супружеской парой перед законом, им необходимо связать себя узами брака в Калифорнии. Причем, нужно уложиться в 90 дней с даты, которая стоит в разрешении на брак.

Несмотря на то, что пара специально привезла судью из Калифорнии в свое поместье на юге Франции, где они и сыграли свадьбу неделю назад, но, как оказалось, на территории другого государства у американских судей полномочий нет.

Поэтому по американским законам Брэд и Анжелина по-прежнему живут в гражданском браке и свидетельства о браке у них нет. По крайней мере, в Регистрационном бюро округа Лос-Анджелес, выдавшем разрешение на брак, никто молодоженам этого документа не выдавал, передает "Сегодня".

Издание предполагает, что теперь Брэду Питту и Анджелине Джоли придется еще раз устраивать тайную свадьбу, уже на территории Америки, чтобы их брак признали законным.

ИА "Росбалт"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат