Регби
Регби

29.08.2014 | Общество

Легендарная комедийная актриса впала в кому

"Мама американской комедии" 81-летняя американская актриса Джоан Риверз перестала дышать во время сложной операции на горле. Она находится в медикаментозной коме, сообщает CBS News.

28 августа комедийная актриса и телеведущая Джоан Риверз, снимавшаяся в таких фильмах и сериалах, как "Субботним вечером в прямом эфире" и "Мамочка-маньячка-убийца", была экстренно госпитализирована в одну из клиник Нью-Йорка. Проблемы со здоровьем у звезды начались во время запланированной медицинской процедуры на голосовых связках. 81-летняя Джоан Риверз внезапно перестала дышать, после чего была срочно отправлена в реанимацию. Сейчас актриса находится в медикаментозной коме. Ее состояние оценивается как стабильное, врачи и близкие пристально наблюдают за здоровьем Риверз.

Дочь знаменитости Мелисса Риверз спешно вылетела в Нью-Йорк, как только узнала о произошедшем. Она выступила с заявлением, в котором поблагодарила поклонников своей матери. "Я хочу сказать спасибо всем, кто поддержал маму. Сейчас она отдыхает. Рядом с ней вся наша семья. Мы просим вас о том, чтобы вы и дальше продолжали за нас молиться", — заявила Мелисса Риверз.

Сообщается, что пожилая актриса будет выведена из комы через несколько дней. Впрочем, в больнице эту информацию не подтвердили.

Будущая звезда кино и ТВ родилась в 1933 году в Нью-Йорке в русско-еврейской семье. В 1960-е годы она начала работать на телевидении, снимаясь в популярных в те годы передачах "Сегодня вечером" и "Шоу Эда Салливана". На большом экране Джоан Риверз впервые появилась в 1968 году в фильме "Пловец".

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат