Вікна-Одеса :: головна

Интернет-конференция:
Чем нас кормят в ресторанах...

На вопросы отвечает шеф-повар ресторана «Поварсоны»
Сергей Николаевич Гуц
Начало во вторник, 6 декабря, в 11.00. Завершение в 12.00.

Вікна-Одеса
Текущие интернет-конференции:
Архив:
Конференция помещена в архив

Ответы на вопросы:

Снежанна:

Сергей, ваш омлет с угрем очень вкусный и необычный. И мне кажется, что очень простой. Поделитесь, пожалуйста, рецептом!

Сергей Гуц:

Здравствуйте, Снежанна. Спасибо за Ваш визит и приятный отзыв, с удовольствием напишу рецепт омлета:
3 яйца, сливки 30% (20 гр), угорь копченый (60 гр), соус «унаги» и капельку души:)
Яйца взбиваете со сливками, соль, перец по вкусу. Взбитую массу выливаем в форму и выпекаем при температуре 150 градусов.
За 5 минут до готовности омлета сверху укладываем слайсами нарезанного угря и слегка поливаем соусом «унаги» и выпекаем до полной готовности.

Анастасия:

Сергей, искренне желаю всех благ, любое крупное начинание в нашем славном городе - большой подвиг. Вопрос у меня такой, посмотрев Ревизор с Фреймут, где в Одессе даже распиаренная Дача "показала" муху на подносе и рыбу на полу, готовы ли вы к кухне "за стеклом" в своём заведении (-ях) ;) или к тому, чтобы запустить к себе подобную проверку в любой момент? Не прошу вас комментировать ситуацию с Дачей и тд, а просто пообещать, что приходя к вам, мы можем быть уверенs в чистоте приготовления пищи, спасибо заранее за ответ и удачи!

Сергей Гуц:

Здравствуйте, Анастасия. Спасибо большое за искреннее пожелание. Для меня вопрос качества и чистоты приготовления пищи занимает одну из важнейших позиций. Я сам лично контролирую выдачу блюд и качество продуктов. Я очень люблю свое дело и уважаю своих гостей, поэтому никогда не выдам блюдо, в котором не уверен или сомнительно по качеству продуктов. Всегда рады Вас видеть и удивлять новинками!

Антон:

Сергей, добрый день.
После адской кухни на телеканалах появилось много подобных передач. Нет ли у Вас идеи что-то подобное самому сделать на одесском телевидении? Что бы не на Вас ругались, а Вы на кого-то?

Сергей Гуц:

Здравствуйте, Антон. Идея есть, пока нету спонсора. Хочу сделать кухню за стеклом и транслировать на больших экранах на улицах города.

tomas:

Серегей, ты сам посещаешь рестораны, какие?

Сергей Гуц:

Здравствуйте, tomas. Ресторан, который я чаще всего посещаю, называется «Поварсоны», он находится по адресу ул. Толстого 5, на углу ул. Неженской. Спасибо за вопрос.

Виктория Петровна:

Уважаемый Сергей, существуют ли какие-то правила назначения стоимости блюд, или каждый ресторан ставит их по своему усмотрению? Например, обычный кофе из кофемашины в разных наших ресторанах колеблется от 12 до 24 гривен. Это то, что я точно знаю. Но если одно и то же где-то стоит в два раза больше, то это уже не бизнес, а обычная спекуляция. Вы согласны?

Сергей Гуц:

Здравствуйте, Виктория Петровна.
Наценка на блюда в каждом ресторане индивидуальна, но первоначальным фактором является себестоимость блюда и уровень заведения.

Артур:

Уважаемый Сергей! Передача, в которой Вы участвовали, показала, что на кухне важна команда. Кто состоит в Вашей команде и можно ли в нее, если есть вакантные места, как-то попасть? Спасибо.

Сергей Гуц:

Здравствуйте, Артур. В моей команде находятся люди, которые плечом к плечу работали со мной на протяжении многих лет, которым я доверяю. Они также профессионалы своего дела. В скором времени мы планируем расширятся, и такая возможность появится. Свяжитесь со мной по телефону 726-04-39 и мы обсудим возможные варианты для Вас.

Виталий И.:

Уважаемый Сергей, Вы сами кушаете в ресторанах? И еще вопрос: некоторые кафе предлагают, например, торты не собственного производства. Торты вкусные, но это получается, что где-то есть общее для всех производство, и такие заведения отличаются только названием, а не кухней? Как Вы относитесь к такой постановке бизнеса, это правильно?

Сергей Гуц:

Здравствуйте, Виталий И. Я очень редко питаюсь в других ресторанах и такая постановка вопроса мне не по душе. Нас и отличают такие моменты, как блюда, которые мы подаем в своем ресторане авторские и только личного приготовления. Спасибо за вопрос.

Светлана Сергеевна:

Здравствуйте, Сергей! "Пекельна кухня" показала, что в ресторанах еда для детей готовится по-особенному. Готовите ли Вы для детей и можно ли у Вас провести детский День рождения? И сколько это может стоить на одного ребенка?

Сергей Гуц:

Здравствуйте, Светлана Сергеевна.
В нашем ресторане мы можем разработать отдельное детское меню, учитывая возраст и пожелания. В среднем это будет стоить 120-140 грн с человека. За более подробной информацией обращайтесь по телефону 726-04-39.

Алексей:

Сегодня пятница, день, обед. Хотел познакомиться с вами но проехал мимо, машину поставить негде, ваша парковка тоже занята.

Сергей Гуц:

Здравствуйте, Алексей. В пятницу у нас очень много гостей, поэтому с парковкой у нас действительно есть небольшая загрузка. Я был бы очень рад познакомится с Вами лично, не проезжайте мимо:)

Анастасия Павловна:

Уважаемый Сережа, здравствуйте! Любой повар в чем-то наверняка специализируется, мясо, рыба, первое, десерты, даже если умеет готовить все. Что любите готовить Вы?

Сергей Гуц:

Здравствуйте, Анастасия Павловна. Я обожаю готовить абсолютно все и не важно к какому процессу это относится, главное – удовлетворенность гостя и чистая тарелка на мойке:)

Страницы:

12345

Поступившие вопросы: