Интернет-конференция:
|
||
Конференция помещена в архивОтветы на вопросы:Снежанна: Сергей, ваш омлет с угрем очень вкусный и необычный. И мне кажется, что очень простой. Поделитесь, пожалуйста, рецептом! Сергей Гуц: Здравствуйте, Снежанна. Спасибо за Ваш визит и приятный отзыв, с удовольствием напишу рецепт омлета: Анастасия: Сергей, искренне желаю всех благ, любое крупное начинание в нашем славном городе - большой подвиг. Вопрос у меня такой, посмотрев Ревизор с Фреймут, где в Одессе даже распиаренная Дача "показала" муху на подносе и рыбу на полу, готовы ли вы к кухне "за стеклом" в своём заведении (-ях) ;) или к тому, чтобы запустить к себе подобную проверку в любой момент? Не прошу вас комментировать ситуацию с Дачей и тд, а просто пообещать, что приходя к вам, мы можем быть уверенs в чистоте приготовления пищи, спасибо заранее за ответ и удачи! Сергей Гуц: Здравствуйте, Анастасия. Спасибо большое за искреннее пожелание. Для меня вопрос качества и чистоты приготовления пищи занимает одну из важнейших позиций. Я сам лично контролирую выдачу блюд и качество продуктов. Я очень люблю свое дело и уважаю своих гостей, поэтому никогда не выдам блюдо, в котором не уверен или сомнительно по качеству продуктов. Всегда рады Вас видеть и удивлять новинками! Антон: Сергей, добрый день. Сергей Гуц: Здравствуйте, Антон. Идея есть, пока нету спонсора. Хочу сделать кухню за стеклом и транслировать на больших экранах на улицах города. tomas: Серегей, ты сам посещаешь рестораны, какие? Сергей Гуц: Здравствуйте, tomas. Ресторан, который я чаще всего посещаю, называется «Поварсоны», он находится по адресу ул. Толстого 5, на углу ул. Неженской. Спасибо за вопрос. Виктория Петровна: Уважаемый Сергей, существуют ли какие-то правила назначения стоимости блюд, или каждый ресторан ставит их по своему усмотрению? Например, обычный кофе из кофемашины в разных наших ресторанах колеблется от 12 до 24 гривен. Это то, что я точно знаю. Но если одно и то же где-то стоит в два раза больше, то это уже не бизнес, а обычная спекуляция. Вы согласны? Сергей Гуц: Здравствуйте, Виктория Петровна. Артур: Уважаемый Сергей! Передача, в которой Вы участвовали, показала, что на кухне важна команда. Кто состоит в Вашей команде и можно ли в нее, если есть вакантные места, как-то попасть? Спасибо. Сергей Гуц: Здравствуйте, Артур. В моей команде находятся люди, которые плечом к плечу работали со мной на протяжении многих лет, которым я доверяю. Они также профессионалы своего дела. В скором времени мы планируем расширятся, и такая возможность появится. Свяжитесь со мной по телефону 726-04-39 и мы обсудим возможные варианты для Вас. Виталий И.: Уважаемый Сергей, Вы сами кушаете в ресторанах? И еще вопрос: некоторые кафе предлагают, например, торты не собственного производства. Торты вкусные, но это получается, что где-то есть общее для всех производство, и такие заведения отличаются только названием, а не кухней? Как Вы относитесь к такой постановке бизнеса, это правильно? Сергей Гуц: Здравствуйте, Виталий И. Я очень редко питаюсь в других ресторанах и такая постановка вопроса мне не по душе. Нас и отличают такие моменты, как блюда, которые мы подаем в своем ресторане авторские и только личного приготовления. Спасибо за вопрос. Светлана Сергеевна: Здравствуйте, Сергей! "Пекельна кухня" показала, что в ресторанах еда для детей готовится по-особенному. Готовите ли Вы для детей и можно ли у Вас провести детский День рождения? И сколько это может стоить на одного ребенка? Сергей Гуц: Здравствуйте, Светлана Сергеевна. Алексей: Сегодня пятница, день, обед. Хотел познакомиться с вами но проехал мимо, машину поставить негде, ваша парковка тоже занята. Сергей Гуц: Здравствуйте, Алексей. В пятницу у нас очень много гостей, поэтому с парковкой у нас действительно есть небольшая загрузка. Я был бы очень рад познакомится с Вами лично, не проезжайте мимо:) Анастасия Павловна: Уважаемый Сережа, здравствуйте! Любой повар в чем-то наверняка специализируется, мясо, рыба, первое, десерты, даже если умеет готовить все. Что любите готовить Вы? Сергей Гуц: Здравствуйте, Анастасия Павловна. Я обожаю готовить абсолютно все и не важно к какому процессу это относится, главное – удовлетворенность гостя и чистая тарелка на мойке:) Страницы: |
Поступившие вопросы: |
|
|